鸠江区团委来我院调研交流

2023-05-11   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

5月9日下午,鸠江区团委吴俞权书记一行来我院调研交流,院团委书记邵敏主持座谈会,电子工程系团总支书记刘杰、经济系团总支书记祝松、院团委王磊等参加座谈。

邵敏对吴俞权一行表示热烈欢迎,并陪同参观学院展览馆,详细介绍了学院的办学历程、发展沿革以及未来规划。随后在座谈会中,王磊向鸠江区团委介绍了我院的共青团工作。双方与会人员就社区实践、志愿服务、就业帮扶等专项工作进行了深入沟通与交流。邵敏对鸠江区团委长期以来的支持表示了感谢,希望双方进一步找准找实共青团合作的切入点、结合点,继续加强在基层团组织常态化联系机制、社区实践、青马工程实践培养培训、中小学“双减”课后志愿服务、扬帆计划等方面的深入合作,引导广大青年学生在鸠江区成长发展、建功立业。

吴俞权学院团委长期以来的支持和合作表示感谢,表示学院在鸠江区内打造了一批反响好、效果佳的合作项目,如“五彩课堂”、“爱心教室”、“扬帆计划”政务实习,并产生了积极广泛的影响。他希望通过此次交流,能在未来与学院继续加深交流合作,并提出了校地共青团系统下一步合作的想法与建议,在接下来的工作中,坚守“互相合作、互惠互利、共同发展”的原则,与学院共青团优势互补、同频共振,共同搭建校地青年成长成才、服务发展的良好平台。

(供稿 团学通讯社 杨玉婷)