师大首页 | 设为主页 | 加入收藏 | ENGLISH
您的位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

大学生记者团以寒假分享和学期规划“犇”向新征程

添加:    2021-03-16   预审:    2021-03-16   审核:    点击:

本网讯 3月14日,恰逢农历二月初二,民间俗称“龙抬头”,又称为“春耕节”。在这万物复苏的时节,下午两点,大学生记者团全体成员齐聚赭山校区办公室,共同分享寒假生活、规划新学期工作,以“不待扬鞭自奋蹄”的姿态,“犇”向新征程。院党委宣传部部长周新胜出席会议。

会上,记者团团长司慧总结汇报了上一年度的工作,并对本学期的工作进行了统筹安排。她号召全体成员要保持工作热情,积极对待分配的任务,不断传递校媒人的声音,充分发挥记者团在学校新闻宣传中的生力军作用。办公室2019级成员杨蕙雯汇报了全体成员寒假任务的完成情况,盘点了学习成果,指出了存在的问题与改进空间。随后,各部门部长、成员相继发言,大家分享了寒假学习体会,总结了上一学期部门及个人的工作,并根据以往工作中存在的问题,结合新学期工作规划,提出了针对性的措施。

周新胜对大家的发言给予了肯定。他指出,大学生记者团作为党委宣传部指导的学生组织,要始终坚持正确的政治方向,不断唱响皖江主旋律,传播皖江正能量。随后,他从“把方向找好、把事情理好、把队伍带好、把阵地管好、把故事讲好、把氛围造好”六个方面对新学期的相关工作进行了布置和强调。最后,他引用“此生理想,近期计划,今日功课”,勉励大家加强校区联动、做好工作统筹、细化工作安排,切实承担好校媒人的责任和使命。

(大学生记者团 代梦欢 编辑 王子宇)

(摄影 许诺)



 

地址:安徽省芜湖市九华北路171号 邮编:241008 版权所有:安徽师范大学皖江学院  电话:0553-5773790

Copyright @ 2014 Wanjiang College Of Anhui Normal University. All Rights Reserved.  技术支持:博达软件  网站后台