皖江学院首届多媒体制作大赛圆满落幕

2008-05-28    预审:周新胜   点击:

2008516日星期五下午两点半,在皖江学院图书馆报告厅举办了由教务办和学工办主办、教育技术系和建模与计算机协会共同承办的“首届多媒体制作大赛”的决赛。此次大赛以“印象皖江”为主题,面向全院学生征稿。在众多初稿中经过专业老师的精心挑选,最后选出优秀的18个作品进入决赛。

决赛现场请来了侯超主任、秦中基主任、沈建智主任、周建国主任等几位领导以及荣珊姗老师、赵慧敏老师、赵雁鸣老师和方芳老师作为评委。整个报告厅座无虚席。

决赛在一部以招新为主题的DV中正式拉开帷幕,跟随着镜头,招新的一幕幕在每个观众的脑海中重现。紧接着一部部制作完美的FLASH将皖江优美的自然环境,浓郁的书香气息,活力的体育剪影一一展现给大家。作品形式多样,精彩纷呈。

初选入围的十八件作品经过了两小时左右的播放,经荣珊姗老师的精彩点评后,首届多媒体制作大赛在教育技术系主任沈建智教授代表主办单位对本次大赛的总结中圆满结束。

在场的同学纷纷表示,这是一场视听的盛宴,多彩的大学生活和美丽的校园经由同学们自己的多媒体作品重现美好的成长过程,是一件让人非常令人羡慕和值得骄傲的事情。此次大赛作品从不同的角度和层面表达了皖江学子大学生活的精彩之处,全面诠释了学院学生的新风貌和新价值。

附表:首届多媒体制作大赛获奖名单

附件=>首届多媒体制作大赛获奖名单.doc