学院启动专场招聘会,助推学子就业

2016-03-01    预审:周新胜   点击:

本网讯 新学期伊始,为给毕业班学生就业提供便利条件,尽快启动毕业生就业工作,2月28日,学院在花津校区举办餐饮行业专场招聘会,上海“早上海”连锁煎包店应邀前来招聘毕业生。学生处处长张铮参与并主持了本次招聘会,院党委副书记王传辉亲临现场指导工作。

共有来自各系的约20名意向毕业生参加了本次招聘会。招聘会上,“早上海”品牌相关负责人到场宣传,从事业发展、薪资待遇、企业文化建设等方面吸引学生关注企业,特别是针对日语专业毕业生,还提供了赴日工作的机会。会场气氛热烈,同学们积极与工作人员进行交流,并纷纷投出自己的简历,争取在这次招聘会上找到适合自己的岗位。

王传辉向“早上海”品牌详细介绍了皖江学院的相关情况,并表示欢迎与“早上海”品牌保持长期合作。“早上海”品牌负责人对我院毕业生的综合素质给予了高度评价,表达了和我院建立长期合作关系的强烈愿望。

据悉,学院历来重视毕业生就业工作,不断加强应用技能型人才培养。针对目前毕业生关注自身发展、企业发展前景、福利待遇的意识日渐增强的情况,学院在毕业生求职过程中鼓励同学们转变就业观念,向更多领域寻求发展,争取尽快实现充分、高质量就业。

(供稿 学生处 章敬峰 编辑 刘昊)