学前教育系就业双选会助毕业生勇往“职”前

2016-05-11    预审:周新胜   点击:

本网讯 为做好应届毕业生就业工作,促进毕业生实现充分就业。 5月5日,学前教育系举办2016届毕业生双选会,向用人单位推荐毕业生。

本次双选会共有苏州尔家教育集团、芜湖小燕子教育集团、芜湖ABC教育集团、芜湖大地教育集团、合肥睿阳教育集团等5家教育集团参加。

5日上午,学前教育系在学院学术报告厅举行招聘宣讲会。各教育集团负责人通过视频展示、PPT宣讲等形式,详细介绍各教育集团的发展状况、教学特色、办园理念、园所设施以及发展规划,并针对应聘学生关注的入职要求、薪资待遇、发展空间等问题一一进行解答。下午,学前教育系在主教学楼5楼会议室举行现场招聘会。毕业生们和招聘单位一对一进行了更深入的交流,招聘单位针对大家提出的问题进行了详细解答,毕业生们也纷纷投上了精心准备的简历。面试环节中,学前教育专业同学表现出了扎实的专业素养和较高的综合素质,得到用人单位的一致认可。招聘会洽谈会效果明显,多名同学现场达成初步就业意向。

据悉,学前教育系高度重视毕业生就业工作,积极开拓就业市场、开辟实习就业基地,积极营造全员参与、支持就业工作氛围。为办好此次双选会,学前教育系首先对2016届毕业生就业情况进行摸底,并有针对性地向用人单位发出邀请函,并通过电话、邮件等多渠道邀请用人单位到校招聘毕业生。今后,学前教育系将主动出击,发挥多方资源,邀请用人单位,为毕业生牵线搭桥,助力学生充分就业。

(供稿 学前教育系 编辑 刘昊)