人文与传播系举行外聘教师新年座谈会

2017-01-11    预审:周新胜   点击:

本网讯  新年伊始,人文与传播系举办外聘教师座谈会。系主任鲁华锋与10余位外聘教师欢聚一堂,畅所欲言。倾听外聘教师对人传系教育教学工作的意见和建议,增进外聘教师对人传系工作的深入了解,增进教师间的交流。
    座谈会上,老师们饶有兴味地回味给学生上课的情景,对那些他们教过的朴实勤奋的好学生,他们如数家珍。老师们普遍认为,人传系的系风好、学风正,学生普遍比较勤奋踏实,尊敬老师。与安师大文学院、新闻与传播学院学生相比,虽然在在学习方法、学习习惯等方面稍显不足,但完全可以通过后天的勤奋努力来弥补差距。不少老师们对同学特别关心,在上课期间,他们经常通过读书笔记和读书汇报展示等形式来积极进行引导学生读书学习,有的老师还通过QQ等形式主动与学生互动。对于如何进一步提升学生的综合素养和实践技能,老师们也都提出了不少切实可行的意见。
鲁华锋向外聘老师介绍了人文与传播系建系以来的工作思路和工作进展,并强调指出,人传系工作的每一项成就都凝聚着老师们的心血,我们都记在心里。鲁华峰衷心感谢老师们的辛勤付出,表示一定尽力采纳吸收老师们对人才培养提出的意见和建议。
    鲁华锋表示,新的一年已经开始,人文与传播系全体师生敬祝老师们新年快乐,阖家幸福!

(文/图  人传系  张晓敏)