“两学一做”见行动,机关党总支关爱孤寡老人

2016-12-30    预审:周新胜   点击:

本网讯  为进一步促使“两学一做”学习教育转化为服务社区、服务群众的实际行动,增强学院管理服务岗位党员争做“四有”好干部、好职工的进取精神,12月29日,学院机关党总支携手党建共建单位芜湖市经开区龙山街道大圣社区党总支,走进芜湖市经开区龙山街道敬老院关爱孤寡老人。活动还获得了社会媒体的关注,《大江晚报》对活动进行专题报道。

学院机关党总支书记王光煜,经开区龙山街道办事处副主任李万龙、大圣社区主任周忠亮和书记李航等共同参与了此次活动。

机关党总支一行首先看望了居住在这里的孤寡老人,深入了解他们的衣食住行情况,并代表总支全体党员为老人们送去了新年祝福和慰问金。李万龙代表经开区龙山街道办事处及敬老院对学院机关党员干部职工的善举表示衷心感谢,同时也为老人们提供了一些养生及生活方面的建议。

慰问期间,机关党总支一行还参加了大圣社区党总支组织的清洁家园志愿服务活动。

李航在接受采访时表示,2016年皖江学院机关党总支与大圣社区党总支围绕“两学一做”学习教育这一主题开展了一系列党建共建活动,取得了良好的效果,在双方的共同努力下,“两学一做”学习教育成效将更多地落实和体现在行动中。

(大学生记者团 李芬 编辑 刘昊)