我院为浙江葫芦娃集团实习基地“授牌”

2016-12-02    预审:周新胜   点击:

本网讯 11月25日,管理系主任伍旭中、院招生办主任胡一鸣等前往浙江葫芦娃集团杭州总部考察调研,并与葫芦娃集团举行实习基地授牌仪式。

伍旭中一行受到了葫芦娃集团副总经理曹明星、李平热情接待。伍旭中一行考察了集团办公环境,并详细了解了集团开展的认证、电商、会务、园区四大业务的整体发展情况和企业的特色文化、日常活动等情况。考查结束后,伍旭中一行与曹明星、李平和管理系实习的学生举行座谈会,我系学子们对三位老师的到来表示热烈的欢迎并热切的讲述了自己在葫芦娃的工作情况、实习情况、生活情况以及所取得的成绩。伍旭中对学生在那里取得的优异成绩表示祝贺,并勉励他们不忘初心、坚守岗位,踏实工作,取得更加辉煌的业绩。

座谈会结束后,双方举行了实习基地授牌仪式。伍旭中表示,管理系高度重视同浙江葫芦娃集团的友好合作关系,愿与葫芦娃集团一道,本着相互尊重、平等互利的原则开展更为积极、广泛的合作,培养基础更加务实、能力更加突出的管理类优秀人才而不断努力。

胡一鸣在接受采访时说:“浙江葫芦娃集团,拥有优良的企业文化,深远的企业影响力,此次我院管理系与浙江葫芦娃集团深入合作,开辟实习基地,是对皖江学院学子良好的综合素质和专业技能的重要肯定,对于皖江学院学子夯实专业技能、加强实际锻炼、具有重要的推动作用。”

据悉,2017年,管理系2014级信息管理与信息系统专业、物流管理专业、市场营销专业将有部分同学前往浙江葫芦娃集团进行为期6个月的专业实习。

(供稿 管理系 编辑 刘昊)