院学生会以暖冬行动助力皖江学子一战成“硕”

2023-12-22   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

皖江广大考研学子传递温暖,帮助考研学子坚定考研信心、缓解备考压力发挥院学生会服务职能近日,由院学生会牵头举办的考研送温暖活动在文津校区展开。

12月17日,院学生会成员前往文津校区为备考学子送去精心准备的考研礼包,预祝他们一战成“硕”。除祈福文具袋,一张张饱含学弟学妹们心意的明信片也被送至考研学子手中。考研学子在寒冬中感受温暖,倍受鼓舞,表示一定会全力以赴,以饱满的精神状态迎接考试,不辜负学院和老师的殷切期望。

学院一直以来高度重视学生考研工作,把促进学生考研升学作为树立良好学风、提高育人质量的重要抓手,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和服务保障。通过精准发力,积极整合校内外资源,组织考研经验分享会、考研心理讲座、在寒冬和酷暑组织形式各样的考研慰问活动,做好考研学子的服务工作,为考研学子保驾护航。

据悉,本次活动是院学生会“我为同学做实事”实践活动的特色载体,体现了院学生会为同学服务的宗旨,营造了和谐温暖的备考氛围,进一步推动了学院的学风建设。鹰击天风壮,鹏飞海浪春,祝愿每一位皖江考研人都能金榜题名,在青春的赛道上跑出最好的成绩!

(供稿 团委)