师大首页 | 设为主页 | 加入收藏 | ENGLISH
您的位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

微电子系举办第一届“双迎”晚会

2023-12-20   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

以“芯”迎新,“微”梦远航。12月17日晚,微电子系迎新年迎新生文艺晚会在8号楼一楼报告厅举行,师生齐聚一堂,共赏节目,共迎新年。

微电子系主任吴勇致辞,他首先热烈欢迎2023级新生加入微电子的大家庭,指出“”代表着希望,是奔赴成功的起点;“”代表着趋势,是跨越发展的入口。随后,他结合时代发展趋势,对微电子系的未来进行了展望,强调微电子系的专业将成为科技发展的核心和重点。最后,吴勇从三个方面解释了本系“精于方寸、育才培优”工作方针,勉励同学们迎着风,向前冲,努力做自己的英雄。

4852D

晚会在观众的掌声中拉开序幕。歌曲串烧迅速点燃了现场气氛,诗歌朗诵《月光下的中国》饱含深情,表达了对祖国的美好祝福。拉丁舞《舞为舞生》以精彩的舞姿展示了青春的活力。百年变革,往事历历,歌曲《如愿》用歌声感谢父辈的无私奉献和辛勤付出。小品表演幽默风趣,观众笑声不断。微电子系直属党支部书记张铮与教师钱江演唱《悟空》和《独家记忆》更是给大家带来惊喜。晚会在大合唱《夜空中最亮的星》中落下帷幕。

20159

据悉,此次节目表演策划时间早,组织时间长,演员认真排练,工作人员精心布置,充分彰显青春活力,展现出皖江学子昂扬的精神面貌。23级电子信息工程程维中在采访中表示“此次双迎晚会精彩纷呈,具有很强感染力。辞旧岁,赴明媚,希望来年常拥湖海,不失欢喜。”

(供稿 大学生记者团 程雨晴 安旭)











地址:安徽省芜湖市鸠江区苏州路66号 邮编:241008 版权所有:安徽师范大学皖江学院  电话:0553-5773790

Copyright @ 2014 Wanjiang College Of Anhui Normal University. All Rights Reserved.  技术支持:博达软件  网站后台