学院与枞阳县举行校地合作对接会

2023-10-20   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

1019日上午,学院与枞阳县校地合作对接会在江北校区2号楼501会议室举行,院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏,枞阳县县委常委、组织部部长夏俊,人社局局长黄进军,人社局党组成员、就业局局长刘晓林等出席会议并就校地合作事宜进行深入交流。会议由学生处处长张铮主持。

左方敏对夏俊部长、黄进军局长一行表示热烈欢迎,对学院的办学特色、专业设置、学科优势、社会影响力、转设发展等情况进行了介绍。左方敏表示,学院一贯重视高质量人才培养,服务区域经济发展,希望借此机会与枞阳县建立良好的互动机制,保持长远、务实的交流合作。

夏俊代表枞阳县县委、县政府对本次校地合作的成功举办表示祝贺,介绍了枞阳县历史文化、经济发展、产业状况、人才需求情况。夏俊指出,地方经济的发展离不开科技与人才的支撑,希望学院能为枞阳县的发展输送更多青年人才,共同推动战略合作落地落实。黄进军从毕业生实习、就业、创业、社保、购房优惠补助等方面细致介绍了枞阳县的人才招引政策,希望通过校地合作,双向奔赴,让更多的皖江学子投身枞阳事业建设。

会上,皖江学院与枞阳县进行了校地战略合作签约。对接会前,夏俊、黄进军一行在左方敏、张铮的陪同下参观考察了学院音乐琴房、舞蹈房、室内体育馆等场所。

学院党政办公室、人事处、教务处、科研处、学生处、就业指导中心相关负责人参加对接会,与来宾进行了深入的洽谈交流。

(供稿 学生处)