学院部署新学期党建工作

2023-09-27   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

9月26日上午,学院召开专题会议,分析研判形势,系统部署新学期党建工作。院党委书记王传辉出席会议,党委副书记左方敏主持会议。各有关部门负责人、党总支书记、副书记、党支部书记及有关人员参加会议。

会上,党委宣传部部长周新胜就新学期思想政治教育、意识形态等专项工作进行了布置,并对学院意识形态领域可能存在的风险进行了提醒。党政办公室副主任胡卫涛对党建工作目前存在的不足和问题进行了梳理,对新学期党务工作进行了布置。

王传辉作总结讲话,他强调各级党组织要根据本次会议精神,落实好新学期党建工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。王传辉对做好新学期相关工作提出了三点要求:一是要勇挑责任担当,坚决扛起政治责任,严格落实党建和意识形态工作要求,将工作推进抓紧、抓细、抓实。二是要严格过程教育,高标准做好党员发展工作,努力提升党员活动实效,积极创新党员教育方式,从严从实抓好基层党建工作。三是要争创工作标杆,各党支部严格落实“三会一课”要求,争先创优,以高质量党建引领学院高质量发展。

(党委宣传部)