鸠江区交警大队领导来学院新校区交流

2023-09-06   编辑:程岑    点击:

9月5日,鸠江区交警大队大队长魏今天,副大队长刘东、朱诚、二坝镇中队长邰家春来学院江北新校区,同院领导座谈交流。他们表示,将高度重视,全力维护好皖江学院新学期周边交通秩序,助力学院开学各项工作平稳有序开展。

魏今天指出,皖江学院开学工作时间紧、任务重,给校园周边交通管理带来了一定挑战。鸠江区交警大队将根据搬迁时间节点和校园周边实际情况,进一步对接工作,确保开学期间安全稳定,搬迁各线路畅通无阻。未来鸠江区交警大队将进一步深化与皖江学院的交流合作,加强对师生的交通安全教育和保障等工作。

院长李子华对魏今天、刘东一行的到来表示热烈欢迎。他就学院基本情况、新校区建设进度和转设转型、整体搬迁等工作进行了详细介绍。他表示,安全稳定是学院良好发展的基石保障,学院未来将进一步加强和交警队伍的沟通协作,共同保障好皖江学院周边安全稳定。

院党委书记王传辉在主持座谈会时表示,学院的整体搬迁和新生入学工作,是一项繁琐浩大的系统工程。学院入住江北不久,在条件保障、校园周边秩序维护等方面都需要交警部门等相关单位的大力支持和协助。他希望学院和鸠江区交警部门通力协作,未雨绸缪,共同做好新校区开学各项工作

皖江学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏,副院长黄亮和后勤与保卫管理处相关负责同志参加本次座谈。

(供稿 后勤与保卫管理处 周琢)