学院专题布置春季学生安全教育管理工作

2023-02-23   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯 2月21日下午,学院在文津校区行政楼三楼会议室召开春季学生安全教育管理工作布置会。院党委书记王传辉出席会议并讲话,党政办、宣传部、学生处、保卫处、团委负责同志,各系党总支副书记及有关人员参加会议。院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏主持会议。

左方敏首先传达了上级有关文件精神,围绕近期形势和春季学期特点,对意识形态安全、线上线下防诈骗教育、校园安全管理、寝室安全、特殊学生关怀、考研学生关注服务、学生诉求渠道畅通等十二项工作进行了布置和提醒。左方敏要求,在各项工作中要强化“闭环”意识,秉承“事无巨细”的工作态度、培养“及时上报”的工作作风,把关怀学生、服务学生、帮助学生落到实处。会上,学生处处长张铮就近期相关学生工作进行了提醒。

王传辉在总结讲话中指出,学院相关部门要切实加强学生思想引领,不断强化学生安全教育管理,为迎接两会召开营造良好氛围。就当前学生工作,他强调要提高思想认识,确保各项工作有效落实,不断提高工作能力与水平,积极应对当前环境形势变化。

(供稿 学生处 熊乐平)