学院领导深入宿舍走访调研学生学习生活情况

2023-02-14   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯 为深入了解学生开学初思想动态与学习生活情况,帮助学生解决实际问题与困难,2月13日晚,学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏深入文津校区学生宿舍走访调研。学生处处长张铮、音体学党总支副书记李想及相关辅导员陪同。

在走访中,左方敏就开学适应情况、毕业班同学考研复试准备和求职进展情况、期末考试等话题与同学们进行了亲切交流。每到一间宿舍,他都亲切询问同学们的学习生活状况,详细了解大家的日常安排。他叮嘱同学们尽快调整好状态,做好复习迎考准备;毕业班同学要广泛关注招聘信息,不放过任何机会积极应聘寻求就业;要注意用电安全,共建安全文明和谐的宿舍环境;遇到困难要第一时间联系辅导员老师,以良好的精神面貌,积极进取的心态开启新学期的学习生活。

通过走访,学院领导听取了学生的一些诉求和建议,进一步掌握了学生学习与生活情况,加强了与同学们之间的沟通,为学生教育管理工作的扎实推进打下了良好基础。同学们也纷纷表示会积极配合并自觉遵守学院的相关规定和管理要求,珍惜青春,努力学习,成长成才,并对老师们的关心表示感谢。

(供稿 音体学党总支 李想)