学校调整我院领导班子

2023-01-11   编辑:张文萍 预审:周新胜  终审:周新胜 点击:

本网讯 111日,安徽师范大学党委常委、副校长任永,党委常委、组织部部长朱为民莅临学院宣布调整充实我院领导班子的有关决定。院领导班子全体成员出席会议。会议由院长李子华主持。

会上,朱为民宣读了任职决定:王传辉同志任安徽师范大学皖江学院党委书记;左方敏同志任安徽师范大学皖江学院党委副书记、纪委书记、副院长;马三保同志不再担任安徽师范大学皖江学院党委书记职务。

王传辉作履职表态发言。他说,这一次的履新不仅是一种鼓励,更是一分期望和重托。他深情回忆了8年前来皖江工作的温暖点滴,恳请领导、同仁继续支持。他表示在今后的工作中将变压力为责任,尽快进入新角色,坚持团结共事,完成好组织的各项工作,以更大的努力推动学院发展,以更真诚的态度服务好师生。

左方敏作履职表态发言。他对安徽师范大学党委的信任表示感谢,他表示今后一要讲政治,勤学习,找准工作定位,尽快实现角色转变;二要讲团结,做实事,努力做好本职工作,为学生成长成才服务;三要讲纪律,守底线,严以律己,以身作则,为共同推进皖江学院事业发展做出不懈努力。

皖江学院副院长黄亮作表态发言, 对王传辉、左方敏两位同志的履新表示祝贺,对马三保同志在皖江任职期间的贡献和成绩表示衷心感谢。

马三保深情回顾了在皖江学院工作9年期间的收获与感悟,围绕道谢、难忘和祝福三个方面表达了对皖江学院全体师生的依依惜别之情。

李子华代表学院领导班子表示,完全拥护和坚决服从校党委关于我院领导班子调整充实的决定。对王传辉、左方敏两位同志的履新表示祝贺,对左方敏同志的加入表示热烈欢迎。

李子华回顾了与马三保同志共事多年的难忘经历,指出马三保作为一名优秀的领导干部,政治水平高,理论功底深,工作能力强,将丰富的行政经验、良好的大局把控力和饱满的工作热情全部投入到皖江这片热土,为学院工作倾注了大量心血,做出了突出贡献,无愧于他“全情投入,全力工作,全心服务”的入职承诺。他祝愿马三保同志今后的生活丰富多彩,幸福安康。

李子华指出,皖江学院新任领导班子又站到了学院转设推进新发展的阶段,更需要明确目标,团结一心,既要兢兢业业,廉洁自律,做到勤政廉政,更要善于探索,努力作为,在新的发展阶段走出一条新政兴校之路。他表示将和新班子成员紧密协作,携手奋进,在学院即将完成转设的关键时期,做好顶层设计,抓好工作落实,确保安全稳定,共同推进学院转设、转型发展的新规划。

任永在讲话中对马三保任期内的成绩给予充分肯定,并代表学校党委就王传辉、左方敏两位同志到任以及皖江学院今后的工作提出三点要求:一是希望学院新领导班子要团结奋进,紧密协作,努力做好本职工作,要担当作为,切实发挥广大师生的主观能动性,充分发挥每位同志的积极性和创造性,做好学院各项工作。二是要进一步落实立德树人根本任务、优化师资队伍建设、抓好专业内涵建设,积极稳妥推进转设工作,确保秩序不乱,工作不乱,内涵不断提升。三是切实维护好寒假期间校园安全稳定工作,筹划、落实好开学前各项工作,全力保障过一个健康祥和、安全稳定的春节。

(党委宣传部)