学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2022-12-01   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯11月29日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,传达学习中央和省委有关会议精神,研究布置学院期末重点工作。院领导班子,党委委员,各部门、各系(部)负责人,各党总支书记参加会议。会议由院党委书记马三保主持。

会上,与会人员共同学习了《10月25日,习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调 全面学习把握落实党的二十大精神 奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》《11月14日,郑栅洁在全省领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班开班式上强调 学懂弄通党的二十大精神 紧跟总书记奋进新征程建功新时代》《11月27日,中国疾控中心有关专家接受总台记者专访,权威解读:科学精准有效落实防控优化措施 全力抓好当前疫情处置》等视频资料。

马三保在总结时强调,一是要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,全面学习、全面把握、全面落实,全院上下务必要认真落实《安徽师范大学皖江学院学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》,做到学习、工作两不误,切实用党的二十大精神指导实际工作;二是要扎实做好本学期期末各项主要工作,各部门、各单位要提前部署,统筹安排,做实做细做好教学、期末考试等主要工作任务,确保期末各项工作顺利推进;三是要全力抓好疫情防控和安全稳定工作,要进一步强化校园管理、个人防护、应急处置、后勤保障等,筑牢疫情防控坚固防线,在安全方面要提高责任意识,加强隐患排查,重点抓好安全教育、食品安全、消防安全、生命安全等,共同保障校园的安全与稳定。

(党委宣传部)