学院召开教学工作会议

2022-10-03   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯 9月30日上午,学院在文津校区行政楼三楼会议室召开本学期教学工作会议,院领导、各相关部门负责人、各系部主任、副主任及有关工作人员参加会议,会议由院长李子华主持。

会上,教务处处长钱奇佳对学院开学前三周教学运行情况、四大公共课改革成效以及学科和技能竞赛组织情况等进行了回顾与通报。随后他对各系部日常教学管理提出了要求,同时对实验室安全管理、毕业生相关工作以及教师智慧教学大赛等工作进行了布置。

院长李子华在总结时指出,从教学巡查结果来看,学院目前教学秩序稳定有序。他要求各系部要进一步加强日常教学管理,尤其是教学过程管理,充分掌握教师教学情况和学生学习情况,确保教学质量。同时,他要求充分发挥教学示范观摩课的作用,充分调动教师教学热情,提升教师教学能力,促使教师教学水平与教学艺术融于一体。最后,他要求相关部门要全力做好后勤保障服务工作,加大教学与生活设施设备的维护与管理力度,为学生的学习与生活提供充分的保障。

本次教学工作会议的召开充分体现了学院“以学生为中心、以教学质量为核心”的理念,也为本学期教育教学工作的顺利开展夯实基础。

(供稿 教务处)