党委中心组深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神

2022-09-29   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯 9月28日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习领会习近平总书记重要回信精神,贯彻落实上级有关会议和文件精神,研究布置近期重要工作。院领导班子,党委委员,各部门、各系(部)负责人,各党总支书记参加会议。会议由院党委书记马三保主持。

会上,与会人员共同学习了《8月13日,习近平总书记给黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信》《9月7日,习近平总书记回信勉励北京师范大学“优师计划”师范生》《9月16日,<求是>杂志发表习近平总书记重要文章<坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之>》《9月27日,郑栅洁在讲廉政党课时强调:永葆自我革命精神一体推进“三不腐” 为加快建设现代化美好安徽提供坚强保障》等视频资料。

党委副书记王传辉传达了《中共安徽省委教育工委关于印发<省属高校党委理论学习中心组学习列席旁听工作实施方案>的通知》精神。副院长黄亮带领与会人员集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷相关文章。

与会人员围绕学习贯彻习近平总书记重要回信精神开展了专题研讨。副院长黄亮、教务处处长钱奇佳、工会主席周淑芳分别结合个人工作实际分享了学习心得,纷纷表示要坚守初心、敬业奉献,做皖江学院的好员工。

会上,院长李子华回顾了开学以来学院各方面工作开展情况,强调要继续认真做好安全稳定工作,注重信息对称,及时妥善解决师生诉求;抓好疫情防控工作,严格遵守属地要求,把控好入校关口,做好假期返校疫情防控预案;落实后勤保障工作,用心用情强化服务效能;抓好学生服务工作,强化人文关怀,重点做好考研学生服务与指导工作。

马三保在总结时指出,国庆假期全体教职工要严格遵守学院及属地相关规定要求,对假期留校的学生要掌握情况、给予关心。他强调,在疫情防控方面,要落细落实各项防疫措施,认真执行“五天一检”常态化核酸检测;在安全稳定方面,要及时回应、妥善解决广大师生员工的多样化诉求,进一步加强网络舆情监测;要扎实做好学院各项工作,以良好的环境、稳定的秩序迎接党的二十大胜利召开。

undefined