学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2022-02-25   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯 2月25日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习传达上级有关会议和文件精神,研究部署学院贯彻落实工作。院领导班子,党委委员,各部门、各系(部)负责人,各党总支书记参加会议。会议由院党委书记马三保主持。

学习会上,与会人员共同观看了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上强调 继续把党史总结学习教育宣传引向深入 更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调 坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》《郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上强调 以真抓实干作风办好民生实事 以一流营商环境服务企业发展》等视频资料。党委副书记王传辉传达了安徽省教育厅《关于切实做好春季开学及全国“两会”期间学校安全生产工作的通知》。

马三保在总结讲话时指出,各级党组织、各部门、各单位要把“讲政治”“严纪律”“转作风”“勇作为”“强担当”“保稳定”的要求全面贯彻到学院各项工作之中,持之以恒正风肃纪,坚持求真务实、真抓实干,切实做好常态化疫情防控和校园安全稳定工作,以实际行动坚决筑牢校园安全防线,守好师生安全底线,确保学院平稳转设。

(党委宣传部)