学院召开春季开学工作布置会

2022-02-17   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯 2月17日上午,学院在文津校区东二报告厅召开春季开学工作布置会。院领导班子,全体中层管理人员及有关工作人员参加了会议。会议由院党委书记马三保主持。

会上,党政办公室主任刘巍就新校区建设的相关情况向大家进行了通报,对新校区的地理位置、施工进度、智慧校园建设、相关配套设施设备等情况进行了介绍。

随后,院长李子华作了题为《聚焦内涵发展,加快转型提质》的报告,对新一年重点工作进行了布置和解读。他分别从背景、任务、思考三个方面,分析了学院当下所处的国内、省内环境,阐述了对学院所面临的挑战和机遇的思考;解读了人事改革、教学改革、学生管理、文化建设、内部治理、党的建设等六个方面的重点工作。他强调,各部门、各系部要将相关重点任务细化到本单位的年度工作计划之中,抓好贯彻落实,确保完成各项目标任务。他指出,学院的改革发展有赖于每一位教职员工的共同拼搏,希望每一名皖江人面对改革发展大势,坚定信心、勤于思考、主动作为,不断推动学院高质量发展。

马三保在主持讲话中指出,2022年,是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划的关键之年,也是学院推进转设迈入新发展征程的奋进之年。当前除了抓好转设与疫情防控两大重要任务外,还有许多需要亟待完成与完善的工作。他要求全院上下积极落实三点工作:一是积极稳妥做好开学各项准备工作;二是守正创新大力推进各项事业发展;三是持之以恒推进作风建设落细落实。他希望全体教职工着眼长远、服务大局,明确目标、鼓足干劲,在奋进中继承事业,在创新中光大事业,立足各自的岗位,创造属于自己的风采,让学院发展的收获,惠及每一名师生,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。

(党委宣传部)

undefined