院领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-25   编辑:程岑 预审:周新胜  终审:周新胜 点击:

本网讯 近日,学院领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。安徽师范大学纪委书记周新发、校党史学习教育第九指导组组长黄圣炯、秘书钱程到会指导,学院党委委员列席会议。会议由院党委书记马三保主持。

会前,学院党委聚焦会议主题,认真组织学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,联系思想、工作和纪律作风等方面查摆存在的问题,并认真撰写了发言材料,为此次民主生活会召开作了充分准备。

会上,马三保代表学院领导班子作检视剖析,随后,班子成员依次作个人对照检查发言。发言中,班子成员坚持“团结—批评—团结”的方针,结合各自实际,认真查摆问题、理性分析原因、主动担当作为,认真开展了批评和自我批评。同时,班子成员针对提出的意见和建议现场作了回应表态发言。

周新发讲话时指出,皖江学院领导班子民主生活会准备充分,查找问题深入,批评交流坦诚,整改态度诚恳,会议达到了预期效果。希望皖江学院领导班子在新的一年里,深化思想认识,继续加强班子建设,抢抓机遇,团结一致,推动皖江学院顺利转设和转型发展。

马三保代表学院领导班子作表态发言。他表示,要坚持把这次民主生活会问题整改作为一项重要政治任务来抓,确保真改、实改、改到位,不断强化党史学习教育成果。领导班子在学院转设过渡期要不断提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,积极做好学院转设和疫情防控等工作,奋力推动学院事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(供稿 党政办公室)