学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2021-12-24   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

本网讯 12月21日,学院召开第17次党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话,传达上级有关文件精神。院领导班子,党委委员,各部门、各系(部),各党总支负责人参加会议。会议由院党委书记马三保主持。

会上,与会人员共同学习了《习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时强调 坚定不移走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设》视频资料。党委书记马三保传达上级有关保密工作文件精神,党委副书记王传辉传达上级有关意识形态工作文件精神,党委宣传部部长周新胜通报网站及新媒体管理工作情况。

马三保在总结时强调,一要严守政治纪律,增强保密意识,规范日常言行,确保“上网不涉密、涉密不上网”;二要严格办事程序,一级抓一级、层层抓落实,进一步改进工作作风,提高工作实效;三要严保安全稳定,强化红线意识,抓好疫情防控不放松,筑牢学院安全防护墙,为本学期各项工作画上圆满句号。

(党委宣传部)