师大首页 | 设为主页 | 加入收藏 | ENGLISH
您的位置: 网站首页 > 皖江新闻 > 正文

【学党史•庆百年】倾听诉求,解决难题,学院为学子“办实事”

添加:    2021-05-20   预审:    2021-05-20   审核:    点击:

本网讯 党史学习教育活动开展以来,学院始终坚持把党史学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同为广大师生办实事、解难题结合起来。519日,学院召开“我为师生办实事”座谈会,来自学院各行政部门的负责人同学生代表齐聚一堂,倾听学生心声,回应学生诉求,力求解决同学们“急难愁盼”的现实问题,为学生健康成长成才创造良好环境。

学院党政办公室、党委宣传部、教务处、学生处、团委、后勤与保卫管理处、图书馆等部门负责人与12名学生代表参加会议。会议由党委宣传部部长周新胜主持。

会上,12名学生代表敞开心扉,踊跃发言。他们就学院当前的教学条件、课堂教学、硬件设施、安全管理和后勤服务等一系列与学生学习、生活密切相关的话题,坦诚地表达了自己的意见和建议。与会的各部门负责人就部分问题为学生作了详细解答和说明,并认真记录和整理了目前亟待解决的问题。

周新胜表示,学党史、悟思想、办实事、开新局,落脚点在办实事、开新局。座谈中,同学们提出了许多有价值的观点和见解,对我们进一步完善工作、提高人才培养质量将起到积极作用。他表示,对于学生所提出的问题和建议,我们将在会后建立台账,积极研究,制定方案,结合学院办学实际情况,分类予以解决、改善、说明,尽力服务好学生,培养好学生,切实把“为学生办实事”落到实处。

(文/图 刘昊)




地址:安徽省芜湖市九华北路171号 邮编:241008 版权所有:安徽师范大学皖江学院  电话:0553-5773790

Copyright @ 2014 Wanjiang College Of Anhui Normal University. All Rights Reserved.  技术支持:博达软件  网站后台