党委中心组传达学习党的二十届三中全会精神

2024-08-01   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

7月29日,学院召开党委理论学习中心组学习会,传达学习党的二十届三中全会精神。院领导班子,党委委员,宣传部负责人及有关人员参加会议。会议由院党委书记王传辉主持。

与会人员共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《7月21日,<中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定>公布》《7月16日,<求是>杂志发表习近平总书记重要文章<必须坚持自信自立>》《7月19日,省委常委会召开扩大会议,认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,以钉钉子精神推动改革在安徽落地落实》等视频资料。

副院长黄亮领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分内容。党委副书记、纪委书记、副院长左方敏传达有关警示教育材料。

王传辉在总结时强调,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全院上下要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到习近平总书记和党中央决策部署上来,确保全会精神在我院落地生根、开花结果。他指出,要在学习教育上下功夫,坚持领导带头学、全面系统学、联系实际学,坚持把集中学习和个人自学、专题学习与理论研讨结合起来,准确理解全会精神的丰富内涵与核心要义,努力把学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。同时,要不断把党纪学习教育引向深入,让广大党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,自觉学纪知纪明纪守纪,共同营造风清气正的政治生态。

(党委宣传部)