院领导左方敏慰问暑期社会实践重点团队

2024-07-16   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

7月5日上午,为深入了解我院学生暑期社会实践情况,加强校企合作,学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏带领院团委及相关工作人员前往芜湖市市属国有企业芜湖市前湾集团有限公司,看望了解我院暑期社会实践重点团队——管理系“睿聚江北开拓团”实践活动开展情况。芜湖市前湾集团有限公司党委书记、董事长李锐锋,芜湖市前湾集团有限公司办公室主任张蕾,江北新兴产业集中区管委会综合管理部团工委书记晋庆庆及相关部门负责人参加座谈。

左方敏表示,暑期社会实践旨在激励同学们在实践中积极探索,将所学知识应用于实际工作,增长见识、锻炼能力。他期望同学们通过实践,更深入探寻江北地区行业发展趋势和企业需求,结合“紫云英人才计划”,了解引才、育才、留才机制,增强对江北新区企业的认同感。在与前湾集团的交流中,左方敏对企业为学生提供实践支持表达了诚挚谢意。双方就进一步深化校企合作的模式与途径展开探讨,期待在人才培养、学生实训等方面达成更广泛、更深入的合作,携手为培养适应当地社会需求的高素质人才贡献力量。

undefined

李锐锋代表前湾集团对学院暑期社会实践团队的来访表示热烈欢迎,并对实践团队的学生给予充分肯定。他表示愿意与学校强化合作,为学生提供更多实践就业机会。晋庆庆也表明将全力支持暑期社会实践团队的实践活动开展,为实践团队的企业走访活动保驾护航。

此次慰问活动使参与暑期社会实践活动的学生们深受鼓舞,不仅帮助学生真正走进企业、了解企业,促进学生的成长与就业,还推动了校地合作迈向新的高度。

(供稿 团委)