院长李子华带队开展访企拓岗专项行动

2024-07-03   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

为有效拓展学生的实习与就业渠道,6月25日下午,院长李子华带队前往芜湖国睿兆伏电子有限公司及安徽舟之航电池有限公司,开展了访企拓岗专项行动。

在芜湖国睿兆伏电子有限公司,双方围绕微电子行业的发展趋势、企业人才需求及学校专业设置的优化进行了交流。国睿兆伏电子有限公司制造部部长李峰表示,随着电子行业的迅猛发展,企业对高素质、高技能的微电子专业人才的需求日益迫切,期待与学院建立更为紧密的合作关系,共同培养更多符合企业实际需求的人才。

在参观安徽舟之航电池有限公司过程中,李子华深入了解了企业的生产流程、技术创新及未来发展方向。他表示,学院始终坚持以市场需求为导向,积极调整专业结构与人才培养方案,以满足企业对高素质人才的需求。安徽舟之航电池有限公司相关负责人热情接待了我院一行,并表示愿意为学院师生提供更多实习与就业机会,全力支持学院的人才培养与实习就业工作。

此次访企拓岗专项行动为学院与企业之间合作搭建了更加紧密的桥梁。下一步,学院将进一步加强与企业的沟通与合作,共同开展人才培养、实习就业等方面的工作,为我院的人才培养和地方经济发展做出更大贡献。

(供稿 微电子系)