无为市来院开展招才引智推介活动

2024-05-23   编辑:程岑 预审:张文萍  终审:周新胜 点击:

5月22日下午,无为市副市长高伟一行来我院开展“招才引智高校行”推介活动,学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏出席并致辞,学生处、团委相关负责人及各系170余名师生代表参加活动。活动由学生处处长张铮主持。

左方敏在致辞中介绍了学院的办学历程和办学成就,并指出此次无为市领导带队来院开展招才引智活动,不仅是对学院的高度认可和信任,更是对学院未来发展的极大鼓舞和支持。希望通过无为市政府的宣讲推介,帮助同学们加深对无为市的认知,了解政府政策,了解企业用人需求。左方敏鼓励同学们在深入了解无为市的基础上,积极赴地方基层就业、发展,在就业岗位上实现人生价值。

活动现场,高伟从“历史悠久、人才荟萃”“区位优越、优势凸显”“资源丰富、生态良好”“产业集聚、发展强劲”四个方面向师生们详细介绍了无为市的发展情况。他表示,无为市不仅是一座历史悠久的文化名城,更是一座充满活力和机遇的现代化城市,将为各类人才提供广阔的发展空间和良好的工作环境,欢迎广大同学来无为就业创业,展示才华。

无为市委人才发展中心主任代必华作支持大学生就业创业政策宣介。活动期间举办了无为市专场招聘会,共有18家重点企业参加,提供就业岗位120余个,吸引了众多学生咨询应聘。

此次校地合作的招才引智推介活动受到了广大师生的热烈欢迎和积极响应。未来,学院将继续加强与地方政府、重点企业的交流合作,探索人才培养新模式、新路径,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。

(供稿 就业指导中心)