师大首页 | 设为主页 | 加入收藏 | ENGLISH
您的位置: 网站首页 > 皖江新闻 > 正文

皖江教职工用嘹亮红歌献礼新中国七十华诞

添加:wjnews    2019-09-27   审核人:    点击:

本网讯 讴歌伟大祖国,献礼70华诞。925日下午,安徽师范大学庆祝新中国成立70周年教职工歌唱比赛在花津校区大礼堂举行。皖江教职工代表队作品《四渡赤水出奇兵》,以饱满的精神和嘹亮的歌声赢得了台下观众的热烈反响。

演出中,皖江教职工们以饱满的精神状态和热情,歌颂革命先辈们克服重重困难四渡赤水克敌制胜的顽强拼搏精神的同时,也唱出了全体皖江人厚植家国情怀,不忘初心,牢记使命,不断开创“明明德、厚基础、强技能”应用型人才培养新局面的庄严宣誓。

据悉,举办庆祝新中国成立70周年教职工歌咏大赛是安徽师范大学庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,也是学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。全校共有23支代表队参加了比赛。校领导胡朝荣、张庆亮、李琳琦、朱家存、陆林、周新发参加了机关代表队。

工会相关负责人告诉记者,学院高度重视本次歌咏大赛,自接到通知起,院工会即组织教职工队伍展开备赛。院领导马三保、李子华、王传辉、黄亮也加入队伍,与教职工同台献唱。

(供稿 工会 编辑 刘昊)



地址:安徽省芜湖市九华北路171号 邮编:241008 版权所有:安徽师范大学皖江学院  电话:0553-5773790

Copyright @ 2014 Wanjiang College Of Anhui Normal University. All Rights Reserved.  技术支持:博达软件  网站后台