师大首页 | 设为主页 | 加入收藏 | ENGLISH
您的位置: 网站首页 > 皖江新闻 > 正文

皖江学子荣获“西部计划西藏专项优秀志愿者”称号

添加:wjnews    2019-08-24   审核人:    点击:

本网讯 为表彰先进、选树典型,引导和激励更多西部计划志愿者投身社会主义现代化新西藏建设,近日,共青团西藏自治区委员会对优秀志愿者和优秀项目办进行了表彰。我院西部计划志愿者王晨、史国娟被评为“2018-2019年度大学生志愿服务西部计划西藏专项优秀志愿者”。

记者了解到,2018年我院共选派5名西部计划志愿者,人数为历年之最,其中西藏专项4名,新疆专项1名。一年以来,志愿者们在各自的工作岗位上兢兢业业、无私奉献,积极投身到志愿服务西部的事业中,大力弘扬了志愿者精神,在实践中锻炼,在奉献中成长,充分展示了皖江学子高度的社会责任感和爱国情怀,受到了各服务单位的一致好评。王晨和史国娟还分别考取了西藏公务员和安徽省乡镇公务员。

据院团委书记周新胜介绍,截止至目前,我院2019年选派的3名西部计划志愿者陈晓晓、卓知晴和陈子鑫已分别抵达西藏、新疆和新疆生产建设兵团,他们将继续“接力”服务西部计划,在不同的岗位上为祖国西部的经济社会发展贡献青春力量。

(供稿 院团委 编辑 刘昊)


地址:安徽省芜湖市九华北路171号 邮编:241008 版权所有:安徽师范大学皖江学院  电话:0553-5773790

Copyright @ 2014 Wanjiang College Of Anhui Normal University. All Rights Reserved.  技术支持:博达软件  网站后台