师大首页 | 设为主页 | 加入收藏 | ENGLISH
您的位置: 网站首页 > 皖江新闻 > 正文

院领导看望慰问暑期留校学生

添加:wjnews    2019-07-23   审核人:    点击:

本网讯 “生活和学习上有什么不便?”“要做好规划,充分利用好暑期黄金时间”“一定要注意安全”……一个个实在细致的问题,一句句饱含真诚的嘱咐,传递着学院对暑期留校复习考研学子的深深关怀和殷切希望。

720日,院党委副书记、副院长王传辉在学生工作处、院团委及相关系部负责同志的陪同下走访慰问暑期留校学生,各系为留校学生送上防暑降温及营养品。

王传辉一行来到教室,仔细了解考研复习情况。看到同学们安心复习,认真备考,老师们深感欣慰。王传辉说,同学们不惧酷暑,坚持勤奋复习,这种奋发图强、自强不息的上进精神令人敬佩。他表示,学院非常关心留校学生,尽最大努力保障同学们的学习生活条件,希望同学们劳逸结合,合理安排时间,掌握科学方法,注意防暑降温及人身安全,有困难及时向学院反映。

老师们的看望和慰问,让同学们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定会积极备考,不辜负学院领导和老师的殷切希望,争取在考研中取得优异成绩。

据悉,今年暑假学院有近1000名学生由于复习考研、科技竞赛等原因留校。为了给留校学生提供良好的学习生活保障,学院就服务留校学生学习生活服务工作做出细致安排,党政办公室、学生工作处、后勤与保卫管理处等职能部门和各系认真谋划、精心组织、协同合作,为留校学生创造一个安全、稳定的学习生活环境。

(供稿 学生处 编辑 刘昊)





地址:安徽省芜湖市九华北路171号 邮编:241008 版权所有:安徽师范大学皖江学院  电话:0553-5773790

Copyright @ 2014 Wanjiang College Of Anhui Normal University. All Rights Reserved.  技术支持:博达软件  网站后台