学院举行中层干部年中述职总结大会

添加:wjnews    2019-07-15   审核人:    点击:

本网讯 73日,学院在皖江校区学术报告厅举行中层管理人员聘期考核述职大会。会上,全体中层管理干部围绕工作完成情况,对本学期工作进行述职总结。党委书记马三保主持大会。院长李子华做学期工作总结。

院领导王传辉、黄亮,学院全体中层管理干部,全体教职工共同参加大会。

会上,学院各部门、各系部负责人围绕一学期的工作业绩与工作成效,结合个人岗位职责及工作绩效,展现本单位一年来的亮点成绩、主要工作做汇报展示,深刻剖析存在问题与不足,并介绍了下半年的工作思路和工作重点。

李子华做学期工作总结,并就学院转设情况和暑期工作部署进行通报。他指出,本学期,学院认真抓好各项核心指标,坚持以生为本,坚持突出教学中心地位,围绕强化人才培养质量,提升课堂教学水平,优化行政管理体系,推进学院转设进程等一系列重点工作,取得了令人满意的成绩。他还就学院暑期的党建、教学、学生管理、后勤保障等工作部署逐一进行通报。

马三保对各系部、部门管理干部的辛勤付出表示感谢。他指出,本学期,学院紧紧围绕中心工作,广大管理人员凝心聚力、扎实工作,较好地完成了各项工作任务。参与述职的各位同志态度认真、准备充分,既晒出了亮点,也找出了不足。接下来,学院将继续坚持顶层设计与顶层推动相结合,重点工作与常规工作相结合,短期目标与长期发展相结合,确保学院转设推进、转型发展任务的圆满完成。

(文/图 刘昊)