师大首页 | 设为主页 | 加入收藏 | ENGLISH
您的位置: 网站首页 > 皖江新闻 > 正文

学院布置2019届毕业生文明离校工作

添加:wjnews    2019-06-04   审核人:    点击:

本网讯 为营造和谐的毕业氛围,引导毕业生文明离校,531日,学院在第一会议室召开毕业生文明离校工作布置会。院领导马三保、王传辉、黄亮出席会议。会议由院党委副书记、副院长王传辉主持。

 学院党政办公室、教务处、学生处、团委、财务处、后勤与保卫管理处、图书馆等部门负责人及各系副书记、毕业班辅导员参加会议。

 会上,学生处处长张铮解读《2019年毕业生派遣与文明离校工作方案》,就举办一场毕业典礼、召开最后一次主题班会、组织一次毕业生党员专题教育活动等“八个一”主题教育活动的安排部署做通报。各部门负责人就安全文明离校教育管理、安全防范、学生档案、证书发放、住宿安排等相关事宜进行了沟通协调。

院党委书记马三保指出,在大家的努力下,近几年毕业生文明离校工作都能有条不紊地开展,按照上级主管部门要求,学院要着力聚焦安全稳定工作,紧盯毕业生就业、心理健康、校园非法网贷、传销、非法宗教渗透工作。马三保就文明离校工作提出三点要求:一、进一步提高政治站位,高度认识、把握毕业生文明离校工作,明确责任。二、严格落实工作方案,加强人文关怀,提供热情、细致、周到服务,切实做好毕业生文明离校工作。三、加强统筹协调,全院一盘棋,多方联动,确保安全稳定,注重发挥共产党员和学生骨干带头作用,对就业困难、心理障碍学生给予更多关心关怀。确保毕业生和谐、文明、安全离校。

(供稿 学生处 编辑 刘昊)




地址:安徽省芜湖市九华北路171号 邮编:241008 版权所有:安徽师范大学皖江学院  电话:0553-5773790

Copyright @ 2014 Wanjiang College Of Anhui Normal University. All Rights Reserved.  技术支持:博达软件  网站后台