【皖江大讲坛2018年第14讲】李正 谈设计思维与设计务实
     6月15日上午,皖江大讲坛2018年第十四讲在图书馆报告厅举办,苏州大学设计学院副院长、教授李正受邀主讲《设计思维与设计务实》专题讲座。讲座由系主任刘玉龙主持,系党总支副书记李智,主任助理汪惟宝、系团总支书记胡婧娴,教学秘书项雯以及专业教师代表出席。
     讲座中,李正教授从设计思维、技法、逻辑思维、专业与社会实践相结合等方面,讲授了设计专业学习中要注意的问题。李教授着重阐述了专业兴趣对专业学习的重要性,强调专业兴趣是设计的原动力,应注重兴趣基因与兴趣培养。李教授精彩的讲座引发了诸多同学的兴趣与思考,纷纷提出了自己的问题,李教授都给予了耐心地解答,使同学们受益匪浅,为同学们提供了丰富的精神粮食。
     本次讲座为同学们提供了一个和艺术专家面对面接触的机会,为大家以后的前途指明了方向。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,深刻领略到了一位成功的艺术家的个人魅力,一定会牢记李教授的谆谆教导。
                                                                                                                                      (文 胡瑞瑞 图 李瑞 编辑 赵越)




添加者:周淑芳 添加时间:2018-06-19 审核者:周淑芳 审核时间:2018-06-19 点击:773
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547