【皖江大讲坛2018年第8讲】耿培珊经理谈奇瑞新能源汽车的市场前景
    2018年5月18日,皖江大讲坛2018年第8讲在赭山校区开讲。奇瑞控股集团有限公司军工部经理耿培珊应经济系邀请担任主讲人,向现场100余名皖江学子介绍“新能源汽车市场前景分析”。讲座由经济系主任龚基云主持。
     讲座伊始,耿培珊向全体师生介绍了奇瑞控股集团的基本情况,并从“品牌介绍”、“发展历程”、“品牌文化”、“品牌技术”和“国际市场”五个方面具体阐述了奇瑞集团的发展历程。同时他从汽车、零部件、军工、地产等六个方面谈到了集团的具体业务。在谈到集团的国际化历程时,他从国际化理念、国际化布局和国际化业绩三大方面进行阐述,由国内到国外,阐述了奇瑞集团“无内不稳,无外不强”的理念,启发在座师生的思考。耿培珊还着重介绍了中国新能源电动车市场,为现场师生展示了奇瑞最新研发的新能源汽车以及奇瑞与百度合作的半自动驾驶汽车,同时提出了奇瑞集团“研发一代,上市一代,储备一代”的发展理念。
     讲座最后,耿培珊还向现场学子分享了他自1999年来到奇瑞至今,与奇瑞同呼吸共命运的人生经历,号召在座大学生趁着青春努力进取,相信美好,抓住机会,为实现自己的理想不懈奋斗。

(供稿 经济系 许睿杰 编辑 刘昊)


添加者:周淑芳 添加时间:2018-05-25 审核者:周淑芳 审核时间:2018-05-25 点击:583
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547