我院青年教师踊跃申报教育部人文社科项目

教育部人文社科研究一般项目申报工作于日前结束,我院青年教师在项目申报中表现了极大的热情,共申报项目7项,取得了我院青年教师在该项目申报上零的突破。

据悉,学院一贯重视青年教师科研能力的培养,通过采取青年教师导师制、召开青年教师科研能力培训会等措施,增强青年教师科研意识,着力提高青年教师的科研水平。自教育部社科司《关于2016年度教育部人文社科研究一般项目申报工作的通知》文件下发后,学院积极组织申报工作,科研处与相关部门、各系部多方联动,邀请科研工作经验丰富、成果丰硕的专家向青年教师传授申报经验、分享研究心得,充分激发了青年教师的科研热情,为本次教育部项目申报的突破提供了有力保障。

科研处处长周淑芳说:“本次申报项目的青年教师都具有扎实的科研基础,申报过省级人文社科重点项目并获批立项。这次申报书填写完毕后,科研处也多次邀请专家对申报书进行了专门的指导与修改。今后,科研处将继续采取多项措施,来提升青年教师的申报水平和科研能力。”

添加者:曹莉 添加时间:2016-03-18 审核者:曹莉 审核时间:2016-03-18 点击:14702
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547