我院多项课题获批2016年度省级科研重点项目立项,青年教师唱“主角”

近日,从省教育厅传来喜讯,我院10项课题获批省级科研重点项目,其中高校人文社会科学研究重点项目7项,高校自然科学研究重点项目3项。本次获批的10项课题大多均为我院青年教师主持,标志着我院青年教师的科研水平上升到一个新的台阶。

学院高度重视本次科研项目的申报工作,院领导亲自部署,科研处与相关部门、各系部多方联动,加强对教职工参与科研项目的指导与培训,苦练内功,营造良好的学术氛围,确保了申报数量和质量的双提高。

    据悉,学院将于2016年采取多项措施,增强青年教师的科研意识,加大科研投入力度,提升青年教师的科研能力,加强科研项目的过程管理,真正做到以科研促教学,进一步提高全院教育教学水平和人才培养质量。

添加者:曹莉 添加时间:2016-02-26 审核者:周淑芳 审核时间:2016-03-03 点击:17657
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547