转发《安徽省教育厅关于转发教育部关于开展中华优秀传统文化传承基地建设的通知》

 

各系、部:

 根据《安徽省教育厅关于转发教育部关于开展中华优秀传统文化传承基地建设的通知》【皖教秘科〔2018〕354号】的文件精神,请各系部结合实际,积极开展全国首批“中华优秀传统文化传承基地”申报工作。

  请各系部于2018年6月5日前,将加盖公章的《申报书》扫描后制作成PDF文件发送至邮箱:david406@126.com ,并将盖公章的《申报书》纸质材料送至科研处。联系人:刘大卫,电话:0553-5773139。  

                    

                      

 

 

                                科研处

                             2018年5月24日

 皖教秘[2018]354号 安徽省教育厅关于转发教育部关于开展中华优秀传统文化传承基地建设的通知.pdf

 

添加者:周淑芳 添加时间:2018-05-25 审核者:周淑芳 审核时间:2018-05-25 点击:4707
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547