关于开展省级质量工程、振兴计划项目结题和阶段性检查的通知

各系、各有关部门:

     经学院研究决定,将对2017年省级质量工程、振兴计划项目开展结题或阶段性检查的工作。现将有关事项通知如下。

 一、检查范围

     2017年应开展结题或阶段性检查的省级质量工程项目(附件1),2017年振兴计划项目需检查验收情况汇总表(附件2)。详见附表。

二、年度检查验收的主要内容

    本次检查分阶段性检查和结题验收两类。对所有到期项目实施结题验收,其他未到期项目开展阶段性检查。检查验收内容主要包括如下方面:

    1.围绕建设目标,项目的执行情况,采取的主要措施。

    2.项目建设进展,建设过程中开展的主要活动和创新特色做法。

    3.项目建设取得的标志性成果、经验、成效及示范带动作用。

    4.项目建设存在的问题、原因、建议与对策。

    5.项目经费的落实、配套与使用情况。

三、检查方式

    1.各项目负责人下载相应表格,认真填写项目进展报告(附件3)或结题报告书(附件4),并提交纸质材料(A3正反面打印,齐中缝装订)一式5份至教务处,电子版发送至david406@126.com,由教务处统一上传到安徽省质量工程项目管理系统。相关成果的复印件附在结项书后面一起装订;原件报送至教研科,审核后返还。

    2.教务处组织专家进行评审,应结题项目主持人需现场答辩(准备5分钟PPT汇报材料)。

    3.教务处将各项目结题报告、项目进展报告和标志性成果以及专家评审结果上网公示。

    4.迎接省教育厅抽查。

    四、时间安排

    1.12月10日前,各项目负责人将材料报送至所属系部,由系部统一报送至教务处教研科。

    2.12月中旬,教务处组织专家评审。具体时间另行通知。

    3.12月20-26日,项目成果公示并上传系统。

    五、有关要求

    请各项目负责人认真做好项目的结题或阶段性检查工作,并在后续工作中继续提高项目建设成效。到期项目必须结题验收,因故不能按时结题的,可申请延期一年结题,每个项目仅可申请一次延期。申请延期的项目需要提出延期申请,说明延期理由和项目推进计划。已到期结题又未申请延期的项目,省教育厅将作撤项处理。

    六、联系方式

    联系人:刘大卫 联系电话:0553-5773139

    特此通知。

 附件1:2017年省级质量工程项目需检查验收情况汇总表.xls

 附件2:2017年振兴计划项目需检查验收情况汇总表.xls

 附件3:高等学校质量工程项目进展报告.doc

 附件4:省级质量工程项目结题报告.doc

 附件5:振兴计划项目进展报告.doc

 附件6:省级教学研究项目结题报告.doc

 附件7:成果展示形式.doc

 

 

 

 

 

                       安徽师范大学皖江学院

                                                                2017年12月1日                                               

 

添加者:周淑芳 添加时间:2017-12-01 审核者:周淑芳 审核时间:2017-12-01 点击:12099
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547