外语系、院外办举办“庆圣诞、迎新年”外教联谊活动

为增强外教的集体归属感,营造节日氛围,12月23日,外语系与学院外办联合举办“庆圣诞、迎新年”外教联谊聚餐活动。外语系党总支书记、主任余尚文与外教John、Renata和永井以及党政办公室外事秘书张颖、外语系部分教师一同参加了此次活动。

活动伊始,余主任首先充分肯定了三位外教一年来在教学工作上所取得的成绩和为推进外语系各项工作顺利开展所作出的贡献。在圣诞节和新年来临之际,余主任代表外语系送上节日问候,并希望三位外教在新的一年来继续为外语系的发展贡献力量。期间,余主任还就外语系的教学工作向三位外教征询意见和建议,以利更好地提升教学质量,服务广大学生。聚餐活动现场暖意融融,推杯换盏间畅叙情谊,乐趣横生。

活动结束后,外教Renata在采访中表示,外语系的领导、同事都很友好,学生也很可爱,在这里工作很开心,自己非常乐意将所有的精力献给皖江学院外语系。

(文/图:戴玉珊)


Powered by yayuanzi Copyright @ 2013 Wanjiang College Of Anhui Normal University.All Rights Reserved.

网站访问人数统计:186534