福泉之家为我系19届毕业生举办赴日推介会

    12月24日上午,由芜湖市外经服务有限公司联合日本爱知县RCC组合,芜湖市福泉之家养老产业投资管理有限公司在我系赭山校区举办了赴日项目推介会。

    出席会议的有JMC集团下属福泉之家公司总经理李军,芜湖市外经服务有限公司企业文化部部长潘桂丹及一行代表。我系日语专业同学前往推介会听取介绍。会上,李军首先代表公司向来参会的同学表示亲切问候和热烈欢迎,在随后的介绍中李军拿出带来的老人筷、老人碗和老人鞋,向同学们解释了这些物品在养老方面的功用;并介绍了养老产业在日本发展的状况以及国内养老产业的发展前景、就业内容和薪资待遇。参会同学全程认真听讲。积极发言,参与度较高。

    此次推介会打开了同学的视野,增加了同学对专业市场的认知。我系也会继续积极为19届毕业生创造就业机会。

(图文:李天容)

Powered by yayuanzi Copyright @ 2013 Wanjiang College Of Anhui Normal University.All Rights Reserved.

网站访问人数统计:186534