当前位置:外语新闻

外语系到合肥佳音英语习基地考察
添加者:外语系 添加日期:2018-01-11 审核者:外语系 审核日期:2018-01-11

     1月9日,安徽师范大学皖江皖江学院外语系副书记赵慧敏带5名2014级毕业生一行前往合肥佳音英语少儿英语培训实习基地进行了就业实地考察。

    在副书记赵慧敏的带领下,对基地的办公、教室和小礼堂进行了实地考察,详细了解实习基地学生管理规章制度和管理办法。除实习基地园区外,外语系对交通便利性、安全性、实习管理和效率等方面进行了现场察看。

     本次考察对业实习基地的基地长期规划和建设、基地管理与学生实习安排和管理等具有重要的指导意义。毕业班的学生刚刚结束了研究生考试,对于毕业班的就业和实习工作,有着深远的意义。

    在本次实习基地考察结束,张宁同学说:“很感谢学校能为我们这样的服务,没想到老师会亲自带着我们去基地考察。”预祝外语系2018届就业和考研能更上一层楼。



(基地介绍)


(校区考察)

(图文:赵慧敏)