当前位置:外语新闻

皖江200读书会——2016级全员参与
添加者:外语系 添加日期:2018-01-02 审核者:外语系 审核日期:2018-01-02

     不断提升外语系的读书氛围,创造读好书,好读书的学习环境,2016级5个班级每两周开展一次读书汇报会。

     2016级外语自开学以来一直根据班级、教室等具体情况来举行皖江200读书汇报。虽将近期末大家复习迎考的时间越来越紧张,但同学们依然坚持读书分享。汇报中分享中大家积极互动,气氛热烈。较之大一年学期的汇报,大二学期的汇报形式发生了一些改变。大致经历了由口头脱稿分享到PPt形式图文并茂的汇报分享,由个人分享到两人组合形式分享。这些形式的变化一方面能更形象、深刻展现书籍的内容,一方面也锻炼了表达能力和创造能力。大家互相分享读书心得和各自的见解。每一次分享带给我们的不仅是惊喜,更是一场视觉盛宴,掌声不断,不仅交流书籍,更重要的是思想。

      同学们将以读书交流活动为契机,以书籍陶冶性情,以书籍提升专业素养。

 

(图文:2016级)