当前位置:通知公告

关于组织参加2017“我与外教”全国征文大赛的通知
添加者:外语系 添加日期:2017-11-06 审核者:外语系 审核日期:2017-11-06

各位班级、同学:

按照国家外国专家局通知,“枫林杯”2017“我与外教”全国征文大赛已启动。该活动由中国国际人才交流与开发研究会、《国际人才交流》杂志社联合主办。为做好此活动的组织实施工作,现将有关事项通知如下:

    一、参赛范围

外语系各专业1-4年级学生

二、参赛要求

所有作品须是作者原创,贴近生活实际,体现时代精神,突出外教与中国学生彼此间的友谊、情缘。题目自拟,题材不限,一律中文书写,字数控制在600-3000字之间,字体为宋体、四号字。欢迎配有清晰度较高的相关图片及简要文字说明。参赛作品不得抄袭或有其他违反中国相关法律法规的内容。主办单位对参赛作品拥有报纸、杂志、图书、网络的编辑、出版、发布权。

参赛作品结尾处需注明作者姓名(全称)、性别、年龄、国别、目前所在学校详细地址、邮编,以及本人具体联系电话(手机),否则视为无效。

三、投稿截止时间与投稿方式

投稿截止时间为2017年12月1日(星期五)。请在此日期之前将征文作品电子件发给本年级辅导员。

四、评选程序

1.院外事办与外语系联合成立征文评选组,负责全部比赛工作

2.全系同学投稿海选,在此基础上评选出各年级前10%名

2.征文评选组对各年级的前10%名再评选,排出名次

3.按照名次先后列出1/2/3等奖,分别占15%、35%、50%

4.获得1等奖的作品将在上报院领导审批后推荐参加全国大赛。

五、奖项设置(全国)

1特等奖1名 颁发荣誉证书,奖励人民币2000元或等值奖品;

2一等奖5名 颁发荣誉证书,奖励人民币1000元或等值奖品;

3二等奖20名 颁发荣誉证书,奖励人民币500元或等值奖品;

4三等奖60名 颁发荣誉证书,奖励人民币200元或等值奖品;

5优秀奖100名 颁发荣誉证书。

 

       

     欢迎同学们积极参赛,一显身手!

                           

 

外语系

                            2017年11月2日