致2017届毕业生的一封信

亲爱的2017届外语系同学们:

你们好!

岁月荏苒,时光如梭。不经意间,你们就要跟大学生活说再见了,带着学习的积淀、带着对未来的梦想、带着母校的祝福,用百倍的信心,踏上新的征途,大展宏图,报效祖国和人民。在此,我们向你们表示最热烈的祝贺,并送上我们最诚挚的祝福!  

亲爱的同学们,过去的日子里,你们勤奋努力、遨游学海,你们当然是优秀的;未来的生活中,你们还要经受磨练、迎接挑战,我们相信,你们也一定会是母校的骄傲!今后,不管你们在哪个单位、哪个岗位,请牢记老师和母校的教诲,发扬“厚德、开物、自强”的皖江精神,勇于进取,敢于登攀。

同学们,一帆风顺当然令人欣喜,但风风雨雨将更会使你们坚韧昂扬。面对生活,面对未来,请拿出你们的热情吧!母校的祝福始终与你们同在!

同学们:报到证(7月上旬辅导员会把邮寄单号发给大家,等档案到了后再去当地核实人事档案)、户口迁移证(严格按有效期内办理,办理时带身份证、户口本、毕业证、报到证)、党员关系转(接有效时间内去办,回执一定要寄给辅导员或者拍照发给辅导员。)                        

外语系  

2017618

 

Powered by yayuanzi Copyright @ 2013 Wanjiang College Of Anhui Normal University.All Rights Reserved.

网站访问人数统计:186534