皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

晒成绩,找不足,谋未来:院领导、中层干部述职“2018”

添加:刘昊 2019-01-04 审核:刘昊 2019-01-04 点击:1548

    本网讯 1月3日,距农历新年还有一个月,学院在学术报告厅召开全体教职工大会,对一年来的工作进行总结和反思。院领导马三保、李子华、王传辉、黄亮和学院22个部门、系部负责人,共同“晒”出2018年的成绩单,接受全体教职工的评议和测评。

    院党委书记马三保主持大会,全体教职工参加大会。

    会上,各系部、各部门负责人结合PPT展示,回顾本单位在2018年取得的工作成绩。他们结合过去一年的工作理念和工作思路,指出存在的问题,并就未来工作进行展望。
    院长李子华做述职报告。他指出,2018年,皖江学院在学校党政班子和学院董事会的正确领导下,紧紧围绕年度党政工作要点,各项事业取得了长足发展。新生报到率、考研录取率、学科技能竞赛成绩等办学核心指标均创历史新高。未来一年中,学院将继续提升专业内涵建设水平,进一步加强师资队伍建设,以高效的行动、扎实的工作、饱满的热情迎接转设评估工作的到来。
    马三保做述职报告。他从抓学习、带队伍;抓党建,强基层;抓纪律,立政德;抓重点,促发展四个方面,全面回顾了2018年党建工作和个人履职情况。他指出,2018年,院党委始终坚持理论学习,严守纪律规矩,改进宣传思想工作,扎实推进基层组织建设,切实按照新时代高校党委“把方向,管大局,作决策,保落实”的要求,积极谋划发展思路,不断凝聚发展合力。2019年,院党委将继续团结带领师生员工,为皖江学院事业发展不懈奋斗。
    会上,王传辉、黄亮也分别结合自身分管工作,从思想政治学习、组织领导能力、自身工作实绩、党风廉政建设等方面做述职报告。
    马三保做总结讲话。他指出,述职考核大会上,参与述职的各位同志对各自部门的全年工作进行了实事求是的总结,晒出了亮点,找出了不足。在过去的一年里,学院重大活动开展得好;各项指标推进得好;内部管理运行得好;安全稳定维护得好,各项工作取得了明显成效。接下来一年中,学院将进一步强化育人质量,加强内涵建设,提高党建水平,提升福利待遇,让学院发展的成果惠及每一名师生。
    述职结束后,与会人员根据述职内容,结合平时工作情况,以无记名网络投票的方式,对学院领导班子进行民主测评评议。

(文/图 刘昊)