皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

皖江学院对全体中层干部进行聘期考核

添加:刘昊 2018-07-19 审核:刘昊 2018-07-19 点击:1452
    本网讯 7月13日,学院在皖江校区学术报告厅举行中层管理人员聘期考核述职大会。会上,全体中层管理干部围绕工作完成情况,结合个人岗位职责及工作绩效,对三年来的工作进行述职。党委书记马三保主持大会。院长李子华做学期工作总结。
    院领导王传辉、黄亮,学院全体中层管理干部,科级及以上管理人员和全体辅导员共同参加了大会。
    会上,学院各部门、各系部正职领导干部围绕三年来的工作业绩与工作成效,结合个人岗位职责及工作绩效,展示了三年来的工作成果和工作经验,认真分析了自身存在问题与不足,并提出了整改措施和今后努力的方向。
    李子华做学期工作总结,并就学院暑期工作部署进行通报。他指出,本学期,学院围绕“事”来谋划,围绕“人”来思考,认真抓好各项核心指标,从“加强党的建设、加强内涵建设、强化学生教育管理、强化内部治理”四个任务全方位开展工作。课堂教学井然有序,学生管理安全稳定,后勤保障服务到位,取得了令人满意的成绩。同时,对工作中出现的部分不足,学院也将研究解决措施,针对问题逐一破解。他还就学院暑期的党建、教学、学生管理、后勤保障等工作部署逐一进行通报。
    会上,与会人员结合各中层管理干部的述职汇报,根据《安徽师范大学皖江学院中层管理人员聘期期满考核办法(试行)》文件精神,对参加述职的各中层管理干部进行聘期考核民主测评。
    据了解,学院中层管理人员聘期考核制度,涵盖学院所有二级单位正职。考核本着民主公开、工作实绩、岗位差异和简便易行的原则,重点考察中层管理人员的德、能、勤、绩、廉五个方面的现实表现,考核评价结果将作为学院中层管理人员续聘、解聘及奖惩的重要依据。
(文/图 刘昊)