皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学院开展先进基层党组织评选工作

添加:刘昊 2018-06-01 审核:刘昊 2018-06-01 点击:1392
    本网讯 为扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,5月31日下午,学院先进基层党组织汇报评比在院第一会议室召开,院领导马三保、李子华、王传辉、黄亮出席汇报会并担任评委。
    院党委委员、党委宣传部负责人和各党总支书记共同担任评委。
    经过各党总支推选,共有纪宣办、汉语言文学和秘书学专业党支部等7个党支部进入本次汇报评比。各党支部书记采用图文并茂的PPT汇报形式,介绍了支部组织建设、党员管理与发展情况与发挥作用等,突出了支部工作建设中的亮点特色活动,并结合工作实际,指出了目前存在的不足,明晰了未来支部发展的目标。
    汇报结束后,马三保对各党支部书记的汇报予以充分肯定。他指出,各基层党支部是学院党组织的堡垒根基。今年在各基层党支部的共同努力下,学院党建工作成效同比去年同期有显著提升。他希望各基层党支部积极做好学院党组织标准化建设工作,以厉兵秣马的精神再接再厉,真抓实干落实,争取做到验收成果最大化,切实推进学院党建工作再迈新台阶。
    先进基层党组织汇报评比会议结束后,根据学院《关于开展校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者推荐暨皖江学院评选表彰工作的通知》文件要求,评委对各党总支推选的优秀共产党员、优秀党务工作者进行了现场审议,相关评选结果将于近期公布。
(供稿 党政办 编辑 刘昊)