皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

学校调整充实皖江学院领导班子

添加:刘昊 2018-05-30 审核:刘昊 2018-05-30 点击:3349
    本网讯 5月28日,学院召开中层以上干部大会。安徽师范大学组织部部长季爱新来院宣布安徽师范大学党委关于学院领导班子调整的决定。会议由院党委书记马三保主持。
    会上,季爱新宣读了校党委关于学院干部任免的决定:黄亮同志任皖江学院副院长,叶旭萍同志不再担任皖江学院副院长一职。
    季爱新指出,对学院领导班子的调整充实,是校党委从学院领导班子建设的实际出发,经通盘考虑,认真考察,慎重研究,体现了校党委对学院领导班子建设和发展的高度重视。近年来,学院领导班子带领广大教职工开拓创新,锐意进取,在突出办学特色,深化内涵发展方面做了大量的卓有成效的工作,取得了可喜成绩。当前,面临进一步规范办学的要求和学院转设的任务,更需要学院各级领导干部和全体师生紧密团结,奋发进取,进一步增强办学内力,提高办学实效。黄亮同志经过多岗位锻炼,事业心责任心强,具有良好的个人品质和工作经验。他希望黄亮同志尽快融入新的工作环境,为学院教学、管理工作做出新的更大贡献。
    马三保代表学院领导班子表示,完全拥护和坚决服从校党委关于学院领导班子调整充实的决定。他说,黄亮同志工作经验多,工作原则性强,工作作风实,是一名谦虚谨慎、求真务实的管理者。他希望黄亮同志尽快融入工作,发挥自身优势,推动学院又好又快发展。接下来,学院领导班子将进一步加强政治建设、能力建设、作风建设,精诚协作,推动皖江学院开创新局面、迈上新台阶。

    马三保对叶旭萍同志为皖江学院做出的贡献表示感谢。他表示,叶旭萍同志业务能力强,大局观突出,在皖江学院履职期间,为学院工作做出了突出贡献。他祝愿叶旭萍同志在由行政岗位转入学术岗位后,在新领域再创佳绩、再立新功。

    院长李子华指出,对黄亮同志的任命,充分体现了大学党委对皖江学院的重视和对黄亮同志的信任。他表示,同黄亮同志相识十年,对黄亮同志的敬业精神和高尚品格深有了解。相信黄亮同志在新的岗位上,能够同班子成员团结协作,找准定位,共同将学院工作推上新的台阶,不辜负组织和全院教职工的信任。

    院党委副书记王传辉表态,坚决拥护大学党委的决定,对黄亮的履新表示诚挚欢迎。他表示,将和班子其他成员一起,努力配合,风雨同舟,创造皖江学院更美好的明天。

    黄亮做表态发言。他表示,皖江校园是他曾经长期工作、生活过的地方,时隔多年回到这片校园,温暖的气氛让他深感亲切和鼓舞。在皖江学院担任副院长一职,是上级党组织和广大教职工的信任和重托。在新的岗位上,他将以加倍的努力回报组织的信任,以更大的作为推动学院的建设发展,以更真诚的态度为师生做好服务。
    学院各系、各部门负责人参加会议。

(文/图 刘昊)