皖江新闻
您的位置:网站首页 > 皖江新闻

校教职工羽毛球赛落幕,皖江代表队再获一等奖

添加:刘昊 2018-05-10 审核:刘昊 2018-05-10 点击:1117

    本网讯 5月5日,一年一度的校“羽协杯”教职工羽毛球混合团体赛在赭山校区羽毛球馆隆重举行。比赛共吸引了23个分工会的24支代表队参赛。经过一天紧张激烈的比赛,皖江学院代表队以甲组第三的成绩再次斩获一等奖。

    比赛中,皖江代表队的教工们个个精神饱满,顽强拼搏,团结协作,敏捷的身手、娴熟的技巧,时而网前轻拨,时而大力扣杀,洋溢着激情昂扬的斗志,不时赢得现场观众阵阵喝彩声,充分展示出皖江人自强不息的拼搏精神。

    据悉,为确保比赛取得优异成绩,院工会早在一个月前便召集队员进行不间断训练。院工会副主席周淑芳在接受采访时表示,本次教职工羽毛球赛的再次获奖,离不开团队的顽强拼搏,也充分展现出学院文体活动的组织成效。接下来的日子里,院工会将进一步加大创新力度,开展更为丰富的群众性文体活动,让更多的教职工参与到活动中来。

(供稿 院工会 编辑 刘昊)